素揚げ酒場パリパリ 大塚店グランドオープン(2018/05/09)

素揚げ酒場パリパリ 大塚店が5月9日(水)にグランドオープン!

 

「大山鶏パリパリ半身揚げ」は当店の看板メニュー。自家製のタレで12時間マリネした鶏肉を低温と高温で2度揚げ。揚げても肉がパサつかず、衣を付けていないのでカロリーを抑えることができ、女性にも大人気♪カレー塩、ゆずこしょう、ポン酢の3つの味でお楽しみいただけます。
 名物のひとつである、凍らせた果実がグラスに浮かぶ「リッチサワー」。種類はレモン、レモン塩、みかん、マンゴー、男梅、グレープフルーツの6つ。冷凍果実が氷代わりになっているので、氷が溶ければ溶けるほど果実の味が溶け出します。冷凍果実が残っていれば「おかわりサワー」をして最後までリッチに楽しんでください♪